Tarte aux pralines
La praline ! Quelle belle couleur ! Et j'adore l'amande, alors voici une bonne tarte aux pralines !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 sac de pralines
- 1 petit pot de crème
- un bon robot ou de bons muscles (-_-)
Concassez les pralines dans votre robot. Si ça ne marche pas, remontez vos manches, mettez les pralines dans un torchon, sortez une planche, votre rouleau à pâtisserie et défoulez-vous jusqu'à ce que les pralines soient bien écrasées ! N'oubliez pas de vous réhydrater... c'est du sport !
Dans une casserole, mélangez les pralines et la crème, faire cuire jusqu'à ce que le mélange s'épaississe, environ 15 min sur feux doux.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la.
Répartir la préparation aux pralines sur la pâte et faites cuire 40min à 150°C.
Laissez refroidir et dégustez !