3 novembre 2010
Crème brûlée aux fraises Tagada de MAM
Pour 4 ramequin creux
- 150 grs de fraises Tagada
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 35 cl de lait entier
- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé rouge
Préchauffez le four à 90°.
Faites fondre les fraises Tagada (réservez en 4 pour la déco) avec le lait dans une casserole à feux doux sans cesser de remuer.
Fouettez les oeufs entiers et le jaune. Versez les dans une casserole et mélangez.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins creux et placez-les au four sur une grille pendant 40 min.
Laissez refroidir puis conservez au frais pendant au moins 2h.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre critallisé et caramelisez les quelques secondes au chalumeau.
Placez les fraises Tagada de déco au centre de chaque ramequins et servez aussitot !
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