750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Daph en cuisine !
Derniers commentaires
Archives
6 février 2011

Hachis parmentier de l'invitée surprise de Stéphanie

Hachis parmentier de l'invitée surprise de Stéphanie
Qui n'a jamais eu des invités de dernières minutes ? Et la, panique, que leur faire de bon et de personnalisé ? Stéphanie nous propose son hachis parmentier pour invité surprise ! Ingrédients pour 4 pers : - 1 aubergine - 1 courgette - 1 boîte de pulpe...
Publicité
14 janvier 2011

L'apéro improvisé d'Emilie

L'apéro improvisé d'Emilie
Quel délice de prendre un apéro entre copains ! Emilie, gastronome, nous propose des rillettes de saumon et des feuilletés à faire en un clin d'oeil ! RILLETTES DE SAUMON - 250 gr de saumon - 200 gr de fromage frais (st morêt) - aneth - Jus de citron...
13 janvier 2011

L'alliance chocolat blanc / noix de coco d'Emilie

L'alliance chocolat blanc / noix de coco d'Emilie
Emilie vous propose une trilogie de desserts : un macaron, une verrine et un muffin, idéal pour un café gourmand ! MACARONS (pour 35 macarons environ) : Commencez par les coques - 3 blancs d'oeuf - 200 gr de sucre glace - 125 gr de poudre d'amandes -...
3 novembre 2010

Crème brûlée aux fraises Tagada de MAM

Crème brûlée aux fraises Tagada de MAM
Pour 4 ramequin creux - 150 grs de fraises Tagada - 3 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf - 35 cl de lait entier- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé rouge Préchauffez le four à 90°. Faites fondre les fraises Tagada (réservez en 4 pour la déco) avec le...
Publicité
Daph en cuisine !
  • Passionnée de cuisine depuis mon plus jeune age, je souhaite faire partager mes goûts, mes découvertes et mes recettes à mes amis et aux futurs ! Ma cuisine est conviviale, simple et tout simplement délicieuse ! Alors à vos fourneaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Daph en cuisine !
Newsletter
Publicité