750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Daph en cuisine !
Derniers commentaires
Archives
17 mars 2012

Roulés de saumon fumé, mesclun aux noix

Roulés de saumon fumé, mesclun aux noix
Voici une entrée idéale pour la saison à venir, frais et léger elle vous accompagnera parfaitement avec un verre de blanc frais. Fini le suspens, je vous donne la recette ! Ingrédients pour 4 pers : - 4 tranches de saumon fumé - 1 fromage frais type "madame...
Publicité
19 janvier 2012

Salade de fenouil aux agrumes

Salade de fenouil aux agrumes
Je vous propose aujourd'hui une salade assez originale, en tout cas lorsque l'on a gouté à ses saveurs, on en redemande ! Alors j'arrête le suspens, je vous donne tout de suite les ingrédients et recette. Ingrédients pour 6 personnes : - 3 fenouils -...
20 juin 2011

Salade de lentilles

Salade de lentilles
Voici une recette toute neuve puisque je l'ai faite ce soir et il n'y en reste plus pour deamin ! Ingrédients : - 200g de lentilles - 2 voire plus d'échalottes - 1 belle noisette de beurre - 1 tomate - Ciboulette, basilic... - 1 verre de vin (c'est pour...
16 juin 2011

Terrine de brocoli

Terrine de brocoli
Me revoici sur mon blog ! Aujourd'hui je vous propose une entrée assez complète que les enfants adorent et qui peu se faire à toutes les saisons grâce aux légumes congelés. Ingrédients pour 6 pers : - 750g de brocolis épluchés - 60g de beurre - 25g de...
27 mars 2011

Verrine fraîcheur, chantilly d'avocat

Verrine fraîcheur, chantilly d'avocat
Je voulais proposer à mes invités du jour une entrée à l'avocat, voici ce que j'ai créé pour ce midi. Tous les convives ont apprécié, j'ai adoré ! C'est sur, cette verrine deviendra un de mes classiques ! De plus, vous pouvez préparer quelques élèments...
Publicité
16 mars 2011

Mes bonnes gougères au fromage

Mes bonnes gougères au fromage
La gougère !!! que c'est bon et facile à faire ! Vous pouvez bien sur les faire au fromage mais également rajouter des petits dés de bacon, des petites herbes fraîches... afin de les proposer à l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade ! Ingrédients...
6 février 2011

Espuma de tomate à la mozzarella et basilic

Espuma de tomate à la mozzarella et basilic
Voici ma première recette au siphon ! C'est une réelle aventure pour le palais et assez facile à utiliser.Je vous propose donc une version tomate/mozza revisitée. C'est une entrée très fraîche et légère. Ingrédients pour 4 personnes : - 400g de tomates...
6 janvier 2011

Foie gras aux épices

Foie gras aux épices
Quel délice un bon foie gras, et pourquoi attendre les fêtes pour en manger ??? Alors à consommer sans modération... Ingrédients pour 4 lobes soit 2 foies gras : - 2 foies gras - 2 pincées de cannelle en poudre - 4 cc de gros sel de guérande - 2 cc de...
Publicité
Daph en cuisine !
  • Passionnée de cuisine depuis mon plus jeune age, je souhaite faire partager mes goûts, mes découvertes et mes recettes à mes amis et aux futurs ! Ma cuisine est conviviale, simple et tout simplement délicieuse ! Alors à vos fourneaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Daph en cuisine !
Newsletter
Publicité